17.07.2012

Инновационные материалы и технологий.

Инновационные материалы и технологий.

Инновационные материалы и технологий.
В настоящее время мир спортивной одежды предлагает нам многообразие различных тканей и материалов, но мало кто из потребителей знает, что лишь некоторые из этих материалов подходят для изготовления одежды, предназначенной для занятий активными видами спорта на открытом воздухе.

Компания шведской спортивной одежды CRAFT разумно подошла к этой проблеме. На сегодняшний день одежда CRAFT одна из немногих марок, в которой Вы будите чувствовать себя уютно и комфортно и в зной и в холод в не зависимости от того занимаетесь ли Вы профессиональными видами спорта или гуляете в парке с семьей.
Ткань ADVANSA Thermo°Cool с технологией волокон Duoregulation – является инновационным материалом, отвечающим за превосходную терморегуляцию.

Волокна Duoregulation ( «умные» волокна) в поперечном сечении ткани взаимодействуют с поверхностью кожи, уравновешивают колебания температуры, помогают сократить расход энергии, тем самым повышают работоспособность организма. Уникальная комбинация и система плетения волокон обеспечивают максимальный комфорт, с одной стороны, обладая охлаждающим эффектом (когда тело перегревается), а с другой, аккумулируют тепло (когда требуется дополнительная термоизоляция).

Ткань ADVANSA Thermo°Cool также эффективно транспортирует влагу на внешний слой ткани. Отличается легким весом и особой эластичностью , что способствует идеальной посадке ткани на теле.
ADVANSA THERMOOCOOL – зарегистрированная торговая марка ADVANSA.

Coldblack – торговая марка Schoeller Tehnologies AG, Швейцария.
Благодаря специальной технологии обработки ткани Coldblack уменьшается нагрев и обеспечивается надежная защита материала от ультрафиолетового излучения. Светлая ткань отражает как видимые так и не видимые солнечные лучи, т. е. тепло и свет. Темная же ткань поглощает тепло. Технология Coldblack уменьшает поглощение тепловых лучей, даже если цвет полотна очень темный. В результате - достигается максимально возможный контроль микроклимата.

При обработке Coldblack используются высокофункциональные протестированные компоненты bluesign. Эти компоненты содержат очень низкий уровень химических веществ, что благоприятно для человечества и окружающей среды.

WINDSTOPPER® – представляет собой новое поколение ветронепроницаемых материалов, исключительно теплых, обладающих отличной способностью дышать и высоким уровнем комфорта в холодную ветреную погоду.
Полная ветронепроницаемость.
Когда холодный воздух проникает сквозь одежду, он вытесняет тонкий, теплый слой воздуха вокруг кожи – это эффект охлаждения ветром. С WINDSTOPPER® достигается полная ветронепроницаемость , и холодный воздух не может проникнуть сквозь ткань. Благодаря этому вы чувствуете комфорт и можете дольше оставаться на воздухе даже при холодной ветреной погоде.
Максимальная эффективность
Вентиляция – наиболее эффективный способ поддержания оптимального микроклимата тела без лишних затрат энергии. WINDSTOPPER® позволяет коже свободно дышать, поскольку молекула водяного пара в сотни раз меньше микропор мембраны, и испарения могут легко проходить через нее, даже при высоком уровне физической активности.

Покупая спортивную одежду марки CRAFT, Вы можете быть уверенны, что Вы не будите испытывать дискомфорт, что Вам в ней будет легко и удобно, а это самое главное.