03.10.2016

Обувь TREKSTA.

Обувь TREKSTA.

Совершенно иной тип обувного производителя Treksta.

Производители Treksta вдохновлены активной жизнью на открытом воздухе. Все мы выбираем свой собственный путь, и Treksta так же приняли сознательное решение следовать своему пути в создании уличной обуви. 

Используя нестандартные технологии, материалы и процессы, Treksta создаёт обувь подходящую человеческой стопе, а не соответствующую общепринятым правилам. Результат? Неповторимый комфорт и надёжность, как на беговой дорожке, так и вне её.
За прошедшие годы Treksta соединили собственные технологии, такие как IceLock™ и HYERGRIP® c лучшими технологиями других надежных компаний GORE-TEX® и Boa®, чтобы подарить вам новые функциональные возможности.
Эксклюзивная технология NESTFIT, используемая в каждой паре обуви Treksta, способствует естественному положению носка, пятки и свода стопы. Обувь Treksta отличается своим внешним видом. И когда вы наденете эту обувь, вы сами почувствуете ее особенности и отличия.
Наденьте обувь Treksta и почувствуйте потрясающий комфорт.

Treksta 1

Первая обувь, действительно соответствующая человеческой стопе.
Какой бы красивой не была обувь, самое главное – это комфортная посадка, которая может быть ограничена различными формами и изгибами стопы. С первых дней производства обуви и до сегодняшнего дня, произошло лишь одно маленькое изменение в способе создания обуви. Представляем Тreksta nestFIT Technology… уникальную, новую, революционную.
Тreksta разработали nestFIT Technology путём измерения параметров естественных изгибов и контуров 20 000 отдельно взятых ступней. Мы использовали данные параметры, чтобы создать обувь, которая будет естественно держаться на ступне; которая создаст защиту вашим ступням, но сохранит свободу стопы.
Есть два вида обуви: NESTFIT и вся остальная.

ИМЕЕТ ОГРОМНОЕ ЗНАЧЕНИЕ
Тreksta 3D сканировали и проанализировали ступни 20 тысяч человек и создали контурную карту, чтобы позволить всем 26 костям и 33 суставам стопы оставаться в комфорте.
Вот поэтому технология NESTFIT прекрасно сохраняет ваши стопы в комфортной позиции, по сравнению с другой обувью для бега, представленной на рынке.
Технология NESTFIT снижает давление на ваши стопы на 23% и понижает уровень усталости ваших мышц на 31%, позволяя вам наслаждаться весельем и активным отдыхом с максимальным комфортом.

Treksta
I.S.T (Independent Suspension Technology) – это уникальная технология производства подошвы в мире, которая применяет функцию автомобильной подвески. Датчики на нижней части подошвы распознают изгибы поверхности и двигаются вверх и вниз, предлагая превосходную стабильность и амортизацию.
(Выиграл награду как промышленная инновация в 2007 году).

Подошва со сбалансированным дизайном
Значение
Independent Suspension Technology позволяет ноге адаптироваться к ненормальным и неравномерным поверхностям с помощью независимо движущихся слоёв подошвы.
Особенности
Применение I.S.T. технологии даёт обуви больше амортизирующих качеств, а независимо двигающиеся вставки PU дают вашей обуви лучшее сцепление с поверхностью.
Структура
Основа + промежуточная подошва PU с малой твёрдостью + высокоэластичные вставки PU + подошва
Принципы работы
1. Вставки в подошве работают как пружина, и двигаются вертикально вверх и вниз.
2. При наступании на неровную поверхность, вставки в подошве автоматически двигаются вверх, чтобы адаптироваться к поверхности, создавая высокую степень тяги.
3. Каждая вставка движется независимо, не влияя другие прилегающие вставки.
Функционирование
Благодаря прочности, стабильности и высокой упругости вставок PU, если одна вставка попадает при шаге на посторонний объект, он автоматически адаптируется к поверхности при помощи принцип силы. Вставки PU всегда сохраняют первоначальную форму, двигаются самостоятельно, и адаптируются к новой поверхности, когда встречают посторонний предмет. Сцепление обуви и амортизирующие качества защищают не только суставы, но также и позвоночник, позволяя вам исследовать любой тип местности.
Технология IceLock была специально разработана, чтобы свести к минимуму риск поскользнуться на ледяной и мокрой поверхности. Технология IceLock максимально увеличивает тягу на льду и мокрой поверхности. Подошвы IceLock Treksta предлагают наилучшее сцепление с поверхностью в любое время года и обеспечивают повышенную прочность.

Лучшие подошвы для мокрой и ледяной поверхности.

Treksta 4

С момента первого внедрения подошвы IceLock в 2008 г., Treksta постоянно исследовала и вносила улучшения. Благодаря постоянным усилиям, была наконец-то создана технология IceLock HYPERGRIP, с новыми функциями и улучшенным дизайном, в сравнении с любой другой зимней подошвой на рынке.

IceLock является запатентованной технологией, что значительно повышает сцепление на льду и мокрой поверхности. Волокна из микро стекла электростатически выровнены в резиновую смесь в процессе создания поверхностного натяжения, способного остановить скольжение.
Недавно разработанная форма нижней боковой части создана специально для обеспечения медленного изнашивания лага, а специальный состав резиновой смеси IceLock улучшает долговечность и функциональность стельки.

Обувь с технологией GORE-TEX XCR фирмы Treksta имеет влагопроницаемость на 25% выше, чем у обычной обуви GORE-TEX. Обувь GORE-TEX обеспечивает лучшую проницаемость влаги и идеально подходит для гидроизоляции, что позволяет держать ноги в сухости и комфорте во время занятий спортом дома и на улице.

Treksta 6
G O R E - T E X ® S U R R O U N D ® P r o d u c t T e c h n o l o g y является первой и единственной технологией , дающей возможность создать полностью дышащую и долговечную водонепроницаемую обувь. Помимо идеальной гидроизоляции, пот от стопы теперь может испаряться быстрее б л а г о д а р я з а п а т е н т о в а н н о й о т к р ы т о й конструкции SURROUND®.
О б у в ь д л я п о в с е д н е в н о г о ж и з н и спроектирована с GORE-TEX® SURROUND® Product Technology и предназначена для использования в умеренных и теплых условиях. Вам предлагается прочная водонепроницаемая защита и оптимальная воздухопроницаемость вокруг стопы. Влага и тепло испаряются через Gore-Tex® мембраны во внутреннюю прокладку – и оттуда выходит из ботинка через боковые и нижние вентиляционные выходы. Результатом этого является большая скорость удаления пота, что сохраняет ваши ноги в сухости и комфорте даже при высоких температурах.
ДАЙТЕ СВОЕЙ ОБУВИ ДЫШАТЬ. ЧУВСТВУЙТЕ СЕБЯ ХОРОШО.

СИСТЕМА ЗАСТЁГИВАНИЯ BOA Конструкция, которая изменит всё

Treksta 7Заменив обычные шнурки на ботинках стальной проволокой, BOA позволяет полностью надеть ботинки, просто застегнув их. Boa Lacing System обеспечивает нестандартный комфорт с лёгким надеванием и быстрым застёгиванием. Система Застегивания Boa является наиболее революционной системой застёгивания на рынке. Исключительно прочная и легкая по весу катушка в комбинации со шнурками из первоклассной нержавеющей стали, обеспечивают плавное надевание, и застёгивание для безопасности, удобства и по-настоящему, облегающей посадки.

ШНУРОВКА БЕЗ РУК. Первая Обувь Со Шнуровкой Без Рук
Система шнуровки с ножным управлением Zerotie позволяет завязать ваши ботинки без рук, так, что процесс не требует никаких наклонов. Чтобы затянуть шнурки, используется только вес вашей ноги. Когда надеваете обувь, вы сдвигаете пятку на шнуровку, затем отпускаете шнуровку, просто наступив на защёлку. Treksta Zerotie с ножным управлением системой шнуровки – первая в мире обувь, которая оставляет ваши руки свободными и исключает необходимость нагибания, и ручного надевания. Обувь Treksta с ножной шнуровкой легка в использовании и проста для понимания.
ПРОСТОТА С ZEROTIE.