22.03.2012

ВЕЛО - СЕДЛОВИНЫ

ВЕЛО - СЕДЛОВИНЫ

ВЕЛО – СЕДЛОВИНЫ

Обрезка и обработка края вело – седловин Craft осуществляется при помощи технологии Lasercut Tech. Этот метод позволяет убрать лишнюю пену за пределы сварного шва. Таким образом, компания Craft может сфокусировать все внимание на дизайне, не беспокоясь о дискомфортной жесткости, вызванной высокой степенью давления пены, и к тому же достигается улучшение воздухопроницаемости на 100%. Такой потрясающий результат получается за счет использования только этой технологии. В сезоне Весна – Лето 2012 все седловины Craft прошли процесс усовершенствования.

РАЗЛИЧНАЯ ПЛОТНОСТЬ В РАЗНЫХ РАЗМЕРАХ.

СЕДЛОВИНЫ ELITE

Седловины Elite были обновлены за счет новой супер функциональной ткани – Swiss Technology Carbon Elastic Fabric, улучшающей степень транспортировки влаги и чувство комфорта во время длительных гонок. Волокна карбона, соприкасающиеся с кожей, обеспечивают эффективный отвод влаги, оптимальную терморегуляцию, а так же великолепные антибактериальные свойства - без  дополнительной  химической обработки.

По сравнению с седловинами прошлых коллекций, новая седловина Elite имеет более гладкие края в средней части, что улучшает анатомические характеристики. Визуально так же можно заметить разницу – обновился цвет, теперь седловины ярко – зеленого цвета.

Седловины Elite соединяют в себе три высококлассные технологии и возможность деформации в 4 стороны, что позволяет максимально точно повторять движения тела. Это бесшовные антибактериальные седловины с анатомическим кроем, созданы из высококачественной пены и тканей,  сертифицированных стандартом Oeko – Tex.

Для удовлетворения уникальных запросов гонщиков  – седловины Elite доступны в трех размерах, имеющих различную плотность. Размер XS/S – предназначены для велосипедистов, весом 55-75 кг, размер M/L – на вес 70 – 95 кг, а XL/XXL – для райдеров весом 90+кг.

1 ТЕХНОЛОГИЯ

Процесс соединения множества слоев в одно целое. Слои расплавляются  под воздействием естественного пламени без добавления химических веществ. В результате слои растворяются друг в друге, что способствует беспрепятственной циркуляции воздуха.

2 ТЕХНОЛОГИЯ

Пена высокой плотности (100 кг) располагается в центральной части седловины. Обладает двумя характеристиками:

- «взрывчатые пузырьки», которые сохраняют высокую плотность, и в тоже время, пропускают больше воздуха, чем любая открытая полиуретановая пена;

- 3 мм поры обеспечивают оптимальную вентиляции.

3 ТЕХНОЛОГИЯ

Система гелевых амортизирующих зон – Anti – shock. Задняя часть седловины состоит из тех участков, наполненных гелем, которые гасят толчки во время езды на велосипеде. Гель представляет собой нетоксичное парафиновое масло. Система состоит из трех зон – две точки расположены на правой и левой стороне малого таза, а третья – в области промежности. Гелевые участки уменьшают вибрации и давление в столь чувствительных зонах тела велосипедиста.

4 ТЕХНОЛОГИЯ

Для удовлетворения  уникальных запросов гонщиков – седловины Elite доступны в трех размерах, имеющих различную плотность: XS/S, M/L и XL/XXL.

 

СЕДЛОВИНЫ PERFORMANCE

Базирующаяся на предыдущих, популярных седловинах Performance, новая версия с аналогичными зонами давления сейчас отличается формовым дизайном, большей плотностью, амортизационной системой Anti – shock. Более того, была увеличена точность обрезки краев при помощи технологии Laser –cut Tech, что заметно сказалось на комфорте.

Седловины Performance – трехслойные, бесшовные, антибактериальные, созданы из высококачественной пены и тканей,  сертифицированных стандартом Oeko – Tex.

ПЕРВЫЙ СЛОЙ

Первый слой изготовлен из высококачественного, эластичного в четыре направления материала с напечатанной «картой», наглядно демонстрирующей конструкцию седловины.

ВТОРОЙ СЛОЙ

Второй слой состоит из легкой, но с супер – поддерживающими характеристиками пены. Высокая плотность пены, обеспечивает отличную поддержку, в то время как «взрывчатые пузырьки», входящие в ее состав, отвечают за свободную циркуляцию воздушного потока. Края слоя обработаны при помощи лазера.

ТРЕТИЙ СЛОЙ

Основное новшество – амортизирующая система Anti – shock, которая преобразует вертикальные микро и макро колебания в горизонтальные. Третий слой имеет толщину 3 мм, а так же перфорированные отверстия, диаметром 2 мм, для лучшей вентиляции. Поверх амортизирующей пены используется эластичная во все направления ткань, снижающая трение и защищающая систему во время использования и стирки седловины. Система Anti – shock используется в задней части седловины.

СЕДЛОВИНЫ ACTIVE

Седловина Active сконструирована для велосипедистов, ценящих комфорт. В 2012 г. седловина была усовершенствована за счет улучшенных анатомических характеристик, а так же гидрофильной обработки, увеличивающей степень транспортировки влаги благодаря технологии полых волокон.

Седловины Active – бесшовные, обработанные лазером, антибактериальные, анатомические, созданные из высококачественной пены и тканей, сертифицированных стандартом Oeko – Tex. благодаря специальному дизайну и эластичности в четыре стороны седловина повторяет все движения тела.

- 10 мм ТОЛЩИНА В СЕДАЛИЩНОЙ ЗОНЕ

- 4 мм ТОЛЩИНА В ЗОНЕ ПЕРЕХОДА

2,5 мм ТОЛЩИНА У КРАЕВ

 СЕДЛОВИНА PERFORMANCE TRI

Благодаря использованию пористого строения и «взрывчатой» пены седловина для триатлона получилась тонкой, легкой, эластичной, быстро сохнущей, с хорошей вентиляцией. Толщина седловины в центре – 4 мм, а по краям 1,5мм

- ПЛОТНОСТЬ 40 кг.

- ТОЛЩИНА 4 мм.

 СЕДЛОВИНА COOL BIKE BOXER

Седловина для трусов Cool Bike Boxer имеет центральную часть толщиной 6 мм, а боковую – 1,5 мм. Бесшовная, антибактериальная, водоотталкивающая седловина повторяет движения тела, сокращает трение.

- ПЛОТНОСТЬ 70 кг.

- ТОЛЩИНА 6 мм.

 , улучшающей степень транспортировки влаги и чувство комфорта во время длительных гонок. Волокна карбона, соприкасающиеся с кожей, обеспечивают эффективный отвод влаги, оптимальную терморегуляцию, а так же великолепные антибактериальные свойства - MsoNormal